女の子ママ
普通に見えますが…🤣🤣
きりん
特に変だとは思わないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
Buuu
普通だと思います💦💦💦
sada
大丈夫だと思います。
みかんや野菜ジュースの飲み過ぎ(と思われる)で、ホントに黄色くなったことあります💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女がミカン好きすぎて、柑皮症になった事ありますが、本当に真っ黄色です🤣
写真のは全然普通ですよ🙆♀️
女の子ママ
普通に見えますが…🤣🤣
きりん
特に変だとは思わないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
Buuu
普通だと思います💦💦💦
sada
大丈夫だと思います。
みかんや野菜ジュースの飲み過ぎ(と思われる)で、ホントに黄色くなったことあります💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女がミカン好きすぎて、柑皮症になった事ありますが、本当に真っ黄色です🤣
写真のは全然普通ですよ🙆♀️
「1歳半」に関する質問
1歳半、スプーンもフォークも使いません😭 左手で持つのですがちょんと刺してあとは手づかみかお皿にスプーン置いて食べさせてと渡してきます🥲 やる気の問題でしょうか? 手を持って一緒にすくう練習しても嫌みたいです、、
1歳半で育休延長した方はいらっしゃいますか?💦 息子は5月で1歳半なので、また保育園を申し込んで落選しなきゃなんですが…… 5月は入りやすいんでしょうか?💦 育休手当の延長も難しいですかね?💦😭
何でも食べちゃったお子さんのママさんに質問です! 何歳くらいで食べなくなりましたか? 1歳半の娘ですが 兎に角、何でもかんでも口に入れて食べます😥 ティッシュ、ビニール、段ボール、本、土… お気に入りの毛布を弄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント