コメント

🫶🏻
息子もそうでした!!!
🫶🏻
息子もそうでした!!!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
この場合どうしたらいいですか 未熟児で産まれた方に質問です😭 娘は今4か月で修正月齢にすると1か月と27日です お医者さんにも発達は修正月齢でみてねと言われたのですが 夜間寝る子で3-4時間はまとまって寝てくれます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特に問題ないんですかね?
いつも触ると熱いです💦
🫶🏻
時間経つとおさまりますか..??
それなら大丈夫だと思います🥹
息子もなんともなく成長して赤くなることも無くなったので☺️
心配であれば検診や小児科行った際相談するのもありだと思います🙆♀️
ママリ
普通に寝てる時とかは赤くないです!
泣いたり、ミルク飲んだりしてると赤くなります!
来週1ヶ月検診なので聞いてみようと思ってますが気になってしまって💦
🫶🏻
お風呂中▶︎お風呂上がりで
暖かい▶︎寒くなる
だとかミルクの時もそれと同じでまだまだ小さい体が温度差についてけてなくて出るってのもあるのであまり心配いらないと思います!ママリで過去に質問したりした時も結構同じようになるお子さんいました☺️
ママリ
なるほどですね!
安心しました!また病院でも聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊