コメント
はじめてのママリ
試しに2回くらい測ってみてどちらも同じもしくは同じくらいの温度結果ならとくに問題ないですよ🙂
たまにそういうことあります🙂
はじめてのママリ
試しに2回くらい測ってみてどちらも同じもしくは同じくらいの温度結果ならとくに問題ないですよ🙂
たまにそういうことあります🙂
「赤ちゃん」に関する質問
25歳、初産で7月が予定日です。 自然分娩か無痛分娩で悩んでいます。 調べたり周りから話を聞くなどしたら、自然も無痛も半々くらいでどうしようとなりました。 最初の方は、自然分娩にして赤ちゃんにお金を使ってあげ…
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
今いる子が赤ちゃん要らない(兄弟要らない)と言ったけど、次の子を妊娠した方いますか? お姉ちゃんになりたくないみたいです。 避妊はしているんですが100%じゃないので、そういう方はどうしたんでしょうか? 私の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
37.6でした🥲とりあえず特に変わった様子ないし、いいですよね?!
はじめてのママリ
とくに変わった様子ないなら大丈夫だと思いますよ🙂