ママリ
生理予定日付近は着床出血の可能性もあるので
生理がくるまでは期待してもいいと思います🥹
それに伸びおりや卵白のおりものは基本は排卵期に増えるものなのでもしかしたらいつもと違うおりものだったらそれも妊娠の兆候かもしれませんし✨
ママリ
生理予定日付近は着床出血の可能性もあるので
生理がくるまでは期待してもいいと思います🥹
それに伸びおりや卵白のおりものは基本は排卵期に増えるものなのでもしかしたらいつもと違うおりものだったらそれも妊娠の兆候かもしれませんし✨
「生理予定日」に関する質問
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
排卵日7日、生理予定日今日です。 ドゥーテストを使用かずっっと悩んでます😭😭😭😭 勇気をください😭😭 今しても結果出ますかね? 高温は維持したままです。 一日中ずっと強い眠気もあります。
妊娠の可能性について。 生理予定日から3日過ぎており、まだ生理が来ていません。 心当たりはあったので、ドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたが陰性でした💦 現在子供が2人おり、妊娠は望んでいません🥲 久しぶりに検…
妊活人気の質問ランキング
コメント