コメント
退会ユーザー
次男のときですが。
生理予定日付近で陽性出たあと8wで受診するまで再検査しなかったです😅不妊治療(人工授精)してたので週数は確定です。
一度陽性出てるし、8wまで生理が来てないなら正常妊娠かは分からないまでも妊娠はしているだろうと思っていたので…。
退会ユーザー
次男のときですが。
生理予定日付近で陽性出たあと8wで受診するまで再検査しなかったです😅不妊治療(人工授精)してたので週数は確定です。
一度陽性出てるし、8wまで生理が来てないなら正常妊娠かは分からないまでも妊娠はしているだろうと思っていたので…。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうなのですね😳!
5.6週あたりに受診しようかな?と悩んでいるのですが8週に受診された理由ってございますか??🥺
退会ユーザー
長男の時に6wでは心拍まで確認できず7wに再診したのですが、子供の預け先が無くて、出来れば心拍まで一度で確認したいなと思った為です。
受診まで心配でしたが、妊娠確定後も長男と走り回る事になるし、抱っこもするし、心配はこの先ずっと続くことなので、現状出血や痛みがなければ大丈夫💪と思い絶対に心拍確認できる週数で行きました。
ただ。長男の時は産むまであった悪阻が、次男の時は6wの2日間程気持ち悪いな〜があったきり悪阻らしい症状が無くなったので、それはそれで心配で辛かったです。先生に話したら、「ラッキーだったね!親孝行な子だ〜。」と言われました😁🥰
御身体お大事になさってください。
るり
なるほど😳子宮外妊娠なども怖いですよね💦
産むまで気持ち悪かったということでしょうか😵💫大変すぎます😢😢
つわりなくなると妊娠継続してるかな?って不安になりそうですね🥺
ありがとうございます😊⭐︎!