はじめてのママリ🔰
1週間くらいで無くなってましたよ!
新生児のうちは1日10回以上オムツ替えしてました😬
ママリ
だいたいそれくらいでした🙆♀️
最初のうちは1日に15回とか替えてました😂
☺︎
うんちが多かったので4.5日でなくなってました☺️10回くらいは1日に変える時期だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1日15〜多くて20回近く替えてたので1週間もたなかったです😭
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで無くなってましたよ!
新生児のうちは1日10回以上オムツ替えしてました😬
ママリ
だいたいそれくらいでした🙆♀️
最初のうちは1日に15回とか替えてました😂
☺︎
うんちが多かったので4.5日でなくなってました☺️10回くらいは1日に変える時期だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1日15〜多くて20回近く替えてたので1週間もたなかったです😭
「オムツ」に関する質問
完母でやっていく予定です。 時間で決めて両乳であげるべきか、飲みたい分だけ片乳ずつあげるべきか、、、何が良いでしょうか? 今のところ、念の為時間は計っていて10分程度両乳あげています。途中で眠くなっちゃったり…
急募! 双子ちゃんを産んだ方、周りに双子ちゃんがいて出産祝いを贈ったことがある方に質問です。友人が双子を産んだのですが、出産祝いに悩んでいます。 ①おもちゃを贈るなら、二つある方がいいのか?別々の物がいいのか…
昨日から38〜39度続いていて、 今朝中耳炎の診断でした。 最後の解熱剤は今朝で、 その後は38度以上の熱ありつつも元気に過ごしていたので解熱剤使わずに過ごしました。 盛大にオムツ尿漏れをしたこともありお風呂に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント