子育て・グッズ 今新生児期の子がいるのですが、母乳をあげたあとたまにオエッオエッと… 今新生児期の子がいるのですが、母乳をあげたあとたまにオエッオエッとえずく?事があります。そこから吐いたことは1度もないのですが、母乳あげすぎですか? 産院は欲しがるだけ上げていいよ、というスタイルだったので欲しがったらあげています。母乳の時間は長くても10分以内にするように緩く意識はしてます。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 母乳 産院 スタイ 新生児 あまなつ(生後10ヶ月) コメント たんぽぽ 飲みながらですか? うちも飲みながらおえってなってて、それは母乳の勢いがよくてむせてるって言われました 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント