コメント

はじめてのママリ🔰
触ったとき痛がって泣くとかじゃなかったら様子見で大丈夫かなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
触ったとき痛がって泣くとかじゃなかったら様子見で大丈夫かなと思います🧐
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
色々としんどいです。 この春から子供も幼稚園に。 慣れない環境で疲れもあるのか、いつも以上にわざと怒られるようなことをする気がします。 それで注意したら泣いて、、 幼稚園のこともあるのですが 生後1ヶ月の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
777
ありがとう御座います😣💦
特に今は痛がる様子も泣く、授乳したら寝てしまいました。
少し様子を見たいと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことで心配なりますよね💦でも赤ちゃんて意外に丈夫なのできっと大丈夫だと思います。
見た感じや触った感じに違和感があったら病院に行かれてくださいね😌