コメント
はじめてのママリ🔰
触ったとき痛がって泣くとかじゃなかったら様子見で大丈夫かなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
触ったとき痛がって泣くとかじゃなかったら様子見で大丈夫かなと思います🧐
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、ベッド(平らなとこ)で全然寝てくれません😭 常に抱っこで降ろしたら起きる➕ギャン泣き 限界まで抱っこでどうにか頑張ってるのですが、限界きたら腕枕して体を手で囲んで、ベッドと👶🏻の体の間を毛布を置い…
もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんの秋冬服サイズについて 出生時体重が2500g台、身長が49cmで生まれ 生後1ヶ月では身長52.9cm、体重3.5kg 生後2ヶ月で身長は測れておらず、体重4.72kg 生後3ヶ月目前で身長58cm、体重5.…
フルミストって、隔離とか必要ないのですか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 フルミスト受ける際、小児科医に主人が聞いてみたところ、特別なことは必要ないと言っていたみたいで。 一応、接種当日(金曜日)と翌日(土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
777
ありがとう御座います😣💦
特に今は痛がる様子も泣く、授乳したら寝てしまいました。
少し様子を見たいと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことで心配なりますよね💦でも赤ちゃんて意外に丈夫なのできっと大丈夫だと思います。
見た感じや触った感じに違和感があったら病院に行かれてくださいね😌