※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
777
子育て・グッズ

アトピタのボトルで指を挟んだ際の怪我で骨折や捻挫になる可能性はありますか?数秒間持ち上げていたので心配です。

先程生後1ヶ月の息子をお風呂に入れていたのですが、途中で泣きだしてしまい、落ち着かせる為に抱きあげた際に手元にあったアトピタのボトルのポンプ部分に指が引っかかってしまいました😢
すぐに気が付いておろしたのですが、骨折や捻挫などになったりしますかね...?💦
数秒間ボトルを2〜3本の指で持ち上げていたので心配です...

コメント

はじめてのママリ🔰

触ったとき痛がって泣くとかじゃなかったら様子見で大丈夫かなと思います🧐

• 777

777

ありがとう御座います😣💦
    特に今は痛がる様子も泣く、授乳したら寝てしまいました。
    少し様子を見たいと思います。

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたことで心配なりますよね💦でも赤ちゃんて意外に丈夫なのできっと大丈夫だと思います。
    見た感じや触った感じに違和感があったら病院に行かれてくださいね😌

• 3月9日