コメント

ママリ
あげてました!
ストロー飲みできるかな?と思ってマグで試し程度に!
薄めた麦茶を少々ですね。
特にメリットはないと思いますが、ミルク以外の味に慣れてもいいかもしれません。
やらなくてもいいと思います!

ママリ
10ミリもないくらいです!
私がストロー試したかったからやったという感じで、私の自己満足です👶💓
-
はじめてのママリ🔰
私もストローチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 3月9日
-
ママリ
ぜひやってみてください!!
- 3月9日

ママリ
離乳食前にスプーンに慣れといた方が良いみたいなのを聞いたのでスプーンで少しあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう目的もあるんですね😳試してみます!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
この間麦茶をスプーンであげました!食べ物を近づけても無反応だったのに、食べ物が来たら口を開けるんだというのがわかったのか、あーんと口をあけるようになりました!
離乳食始めるのが楽しみです😊
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥺嫌がらずに食べてくれそうですね☺️私もその反応が見たいので試してみます!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
それこそ今日初めて赤ちゃん用の麦茶をあげてみました!!!昨日4ヶ月になったので、離乳食前のスプーン練習もかねて、お風呂上がりにスプーンで麦茶をあげてみました🥰めっちゃ渋い顔してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やあ〜想像したら可愛すぎます🥺
麦茶デビューおめでとうございます☺️- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
アクアライトもあげてみたんですが、麦茶より苦手だったみたいです😂うちの子は麦茶のほうがたぶん飲んでくれるかなあと思います😂✊🏻
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
すでに好みがあるんですね😳
これから離乳食はじまって色んな反応見れるのが楽しみですね💗- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
好き嫌い激しい子かもしれないです🤣それも楽しみつつ頑張ります🥰
- 3月9日

Elly🔰
離乳食始める前にスプーンの練習として、あげたことがありました。
ちょうど親の食べてるものに興味ある時期だったからか、なんだこれって感じで飲んでました🤣
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにとって美味しいものではなさそうですよね😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
1回にどのくらいの量あげてましたか?🤔