子育て・グッズ 4歳の誕生日にAmazonのファイアーHDを検討中です。適切な年齢は?どのタイプがいい?メリットデメリットは?情報を教えてください。 息子の4歳の誕生日に、AmazonのファイアーHDを購入しようかと悩んでいますが 年齢的にまだ早いでしょうか? 買うならどのタイプを買えばいいですか? メリットデメリットは? などが知りたいです。 購入された、もしくは周りの人が持っているなど、何か情報があれば伺いたいです! よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 4歳 誕生日 息子 年齢 Amazon めりー(5歳11ヶ月) コメント ママリ 息子が4歳3ヶ月くらいの頃に購入しましたが、2歳半くらいだった娘も夢中でした。 今でも毎日のように遊んでますよ。 ひらがな、カタカナ、数字、英語と色んな知育アプリがあるのでお勧めです✨ 3月9日 めりー 回答ありがとうございます!! いくつか種類があるのですが、どれを購入しましたか?? 3月11日 ママリ 1番大きい10にしました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
回答ありがとうございます!!
いくつか種類があるのですが、どれを購入しましたか??
ママリ
1番大きい10にしました。