コメント
退会ユーザー
うちの娘もそのくらいで急にある程度まとまって寝てくれるようになりました。
4ヶ月くらいでだっこしなくても布団の上で勝手に寝てたりしてましたよ。
たまに夜泣きみたいなのありましたがその時は抱っこしてればいつの間にか寝てくれました。
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2ヶ月ごろから急にまとまって寝るようになりましたがそれからもずっとそのまま寝てくれてます☺️
日中はだんだんご機嫌な時間増えていって手が離れるようになりましたが、起きる時間が増えていって構って〜って泣く時間も増えてきました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
またまた同じような方がいて嬉しいです!
構ってーって泣いちゃうんですね🥰
遊んであげる時間も増えるんですねー☺️- 3月9日
はじめてのママリ
間もなく生後3ヶ月になる息子、生後2ヶ月になってからご機嫌タイムも長くなってますが寝ぐずりする時間も長くなっていってます!いまは寝かしつけに毎回1時間かかります。
今日は12時に朝寝から起きてから一度も寝てません。3度寝ぐずって全部寝付けずにいます…泣
トイレにこもりたいのにタイミングがないです…😭
夜寝てくれる代わり昼寝ないのでトータルはあまり変わってないし相変わらず家事は出来ないって感じです。。
-
はじめてのママリ🔰
前は寝かしつけにそこまでかからなかった感じですか?💦
今日はそういう気分の日なんですかね💦
ママさん、大変ですよね😭- 3月9日
-
はじめてのママリ
生後2ヶ月なりたてとかは授乳後はもう目を閉じてて、膝の上で息が荒い時間が数分、それが落ち着いたらもうベッドに横にして大丈夫でしたね〜。
今は昼間は授乳後はこっち見てニヤニヤしてえうあーと喋り始めるし夜は目は閉じてるもののずーっと息が荒くて降ろすと泣きます😌- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今はミルク飲みながら寝落ちが多いんですが、起きているようになるんですねー😭- 3月9日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです!
4ヶ月で抱っこしなくても寝るなんて、お利口さんですね☺️