はな
コープで月140円のものに加入しています!あとからでも追加でできたと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
後からでも入れますが、県民共済やコープだと無制限では無いのでどこで加入しても保険料は大体同じなので無制限の所(火災保険、自動車保険等の特約にもある)で加入する方が安心だと思います😊あとは子どもの県民共済なら少額ではありますが、一応同じような保証が付いています(こちらは本人のみ)。
はな
コープで月140円のものに加入しています!あとからでも追加でできたと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
後からでも入れますが、県民共済やコープだと無制限では無いのでどこで加入しても保険料は大体同じなので無制限の所(火災保険、自動車保険等の特約にもある)で加入する方が安心だと思います😊あとは子どもの県民共済なら少額ではありますが、一応同じような保証が付いています(こちらは本人のみ)。
「お金」に関する質問
リフォームの時の相談です!!リフォーム工事で2週間 職人さんが1人できます。 今日はじめて、お茶菓子をだしたら、帰るとき ペットボトル3本、お菓子、ぜんぶ空になっていました。 毎回ペットボトルを何本も出すのも…
物事を決めるのが苦手です。 例えば結婚するかしないか、子供に今しかできない治療をさせるか(保険適応外でやるのは親が決める事です)、どの車を買うか、新築の際どのホームメーカーにするか、どの間取りにするかなど…
みなさん義実家、義父や義母にごはんってご馳走しますか? 実母には奢ったことは一度もなく、毎回ご馳走してもらいます(母も何も言わずお金を出してくれます 旦那の方の義父が、今度ご飯ご馳走してもらおうかなーと言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント