コメント

ビール
耳鼻科がいいかなと思います😊
うちも花粉症です、大変ですよね💧

mii
検査もできるし薬ももらえます!
小児科でも耳鼻科でも小児アレルギー検査やってるところならどっちでも大丈夫です。
念のため耳鼻科の場合は事前に小児でもできるか確認した方が良いです。
-
あんこ
ご回答ありがとうございます
- 3月17日
ビール
耳鼻科がいいかなと思います😊
うちも花粉症です、大変ですよね💧
mii
検査もできるし薬ももらえます!
小児科でも耳鼻科でも小児アレルギー検査やってるところならどっちでも大丈夫です。
念のため耳鼻科の場合は事前に小児でもできるか確認した方が良いです。
あんこ
「子育て・グッズ」に関する質問
私が性格悪いのはわかってるんですけど、、 子持ちママと集まって、子供の話ばかりするのが つまらないし興味がないです、、。 自分の子の動画を見せあって、こんな可愛い時があった、 こんな面白いことをした、とご飯に…
男の子って、こんなもんですか? 年長5歳の息子です。雪が降る頃6歳になります。 朝のご飯〜着替えがまったくすすみません。 何度声かけても妹(3歳)と遊び出したりします。 着替えの時は特にひどく、パンツ一丁でブロ…
お出かけ先で無駄にお茶を飲む上の子、なんなんでしょう? 家でもたくさん飲みますが外出先だと意味わからないスピードで飲み、なくなったから入れて!と。水筒に入れてほしいだけだと思うんです。入れてほしいために毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ