子育て・グッズ 母乳の飲ませ方がイマイチ難しいです。赤ちゃんが苦しそうな姿勢じゃな… 母乳の飲ませ方がイマイチ難しいです。 赤ちゃんが苦しそうな姿勢じゃないとか首痛くないのか気になります。 母乳の飲ませ方でいいお手本になる動画オススメあったら教えてほしいです 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 飲ませ方 動画 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 難しいですよね😭 私も苦戦しました💦 助産師ひさこさんのYouTubeが参考になりましたよ! 赤ちゃんを体こど真横に向けるのがコツです😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント