お仕事 青色申告の個人事業主で、給与所得もある場合、給与所得も申告が必要です。給与所得はどこに入力すればいいか分からないとのことです。パソコンから入力しているが、わからないそうです。 個人事業主で青色申告するのですが 途中までパートで働いていたため給与所得もあります。 その場合事業所得と給与所得 どちらも申告することになると思うのですが 給与所得ってどこに入力すればいいんでしょうか?😭 パソコンからやってますが訳分かりません😭😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り パート 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 所得税から入力して給与所得の項目でてきますよ。 書面、スマホ、パソコンで申告者したことありますが給与所得の項目ありましたよ。 3月9日 はじめてのママリ🔰 やって見ます😭😭😭😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 3月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにパートでもらった給与が全部で17万円くらいなんですが申告する必要ありますか?😭 事業所得はもっとあるので申告します! 3月9日 はじめてのママリ🔰 もちろん申告必須ですよ! 事業所得で確定申告するなら給与所得含めすべての所得を申告しないとだめです😌 3月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😭✨ もう一つ質問なんですが開業費というのはどこに入力すればいいでしょうか?😭😭😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 収支内訳書というものを別で作成しますよ😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やって見ます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみにパートでもらった給与が全部で17万円くらいなんですが申告する必要ありますか?😭
事業所得はもっとあるので申告します!
はじめてのママリ🔰
もちろん申告必須ですよ!
事業所得で確定申告するなら給与所得含めすべての所得を申告しないとだめです😌
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭✨
もう一つ質問なんですが開業費というのはどこに入力すればいいでしょうか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
収支内訳書というものを別で作成しますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻💦