子育て・グッズ 注意 うんちの写真あります娘のうんちがいつもより白がかっている?薄い… 注意 うんちの写真あります 娘のうんちがいつもより白がかっている?薄い黄緑みたいなところがあったのですが大丈夫でしょうか?😭(写真の左側です) ちなみに一昨日くらいから牛乳を飲ませ始めました。 まだ少量ですが関係あるのでしょうか? 娘はいつも通り機嫌もよくご飯も食べます。。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 夫 牛乳 うんち 写真 ご飯 ちゃんさあ(2歳8ヶ月) コメント ひよここ うちも牛乳飲ませてますし、黄色いうんち出てますが、機嫌いいので様子みてます! 3月9日 ちゃんさあ 物凄く白いわけではないですし機嫌良さそうなら様子みても良さそうですよね😭💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
物凄く白いわけではないですし機嫌良さそうなら様子みても良さそうですよね😭💦