コメント

ひよここ
うちも牛乳飲ませてますし、黄色いうんち出てますが、機嫌いいので様子みてます!
ひよここ
うちも牛乳飲ませてますし、黄色いうんち出てますが、機嫌いいので様子みてます!
「写真」に関する質問
蒸発線でしょうか? 高温期9日目の夕方にフライング検査しました。 さるぼぼのウーマンチェックの妊娠検査薬です。 検査開始から2、3分後の写真とコメント欄に現在の写真があります。
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
まじクソムカつくwwwwwww 付き合いでキャバ行くのはいいけど連絡先交換せん約束なんに ちゃーーーんと交換しとるしご飯誘っとるし 写真送ってとか言っとるし 賭け事する人嫌いやて言ってあるんに 税金滞納したり支払い遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんさあ
物凄く白いわけではないですし機嫌良さそうなら様子みても良さそうですよね😭💦