雑談・つぶやき 西野カナやんが代表曲で女子のトリセツ歌ってくれてるのに、世の中の男… ただのつぶやき。 西野カナやんが代表曲で女子のトリセツ歌ってくれてるのに、世の中の男性でお手紙書いてくれる人なんていないですよねー😂 短くても下手でも手紙が一番嬉しいものよ🎵 うちは手紙どころか誕生日も結婚記念日もプレゼントもなんにもありません😂 最終更新:2023年3月9日 お気に入り プレゼント 誕生日 男 そう(2歳9ヶ月, 8歳) コメント あや あたし旦那から手紙2回貰った事あります❤ 2回目の方はなくしました(笑) 3月9日 るい 私は結婚式と 一昨年?の誕生日 2回だけもらいました😂 3月9日 退会ユーザー 私もなんにもありませんよ。 3月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント