子育て・グッズ これって胃腸炎ですか?3歳娘が昨夜から今朝にかけて嘔吐を繰り返してい… これって胃腸炎ですか? 3歳娘が昨夜から今朝にかけて嘔吐を繰り返していたのですが、便秘だったので今朝頑張って便が出ると少し落ち着いていました。 その後病院に行き、昼食も食べ水分も取れていて元気ではあるのですが今現在ゆるい便が出ています、、。 嘔吐も落ち着いているのですが… 便秘がひどかっただけなのか胃腸炎なのか判断しづらいです💦 また、胃腸炎だった場合治るまで何日くらいかかるでしょうか?😥 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 病院 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 胃腸炎だと思います😓 うちも先週末から最近まで、下の子→私→上の子で移りました😵💫 子供は2.3日で治りましたよ! 上から下から出したら良くなっていきます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント