と
チョコケーキじゃ無くて
チョコやチョコ菓子を用意しときます笑

はじめてのママリ🔰
チョコケーキは用意しないです🤣
私も遊びに行ってケーキがあったら申し訳なくなっちゃいます👍
たぶん、お友達は聞かれたから単純に好きなチョコケーキを答えただけだと思いますし😆❤️

もも
私ならチョコパイとか用意します😆✨

退会ユーザー
シルベーヌとかで良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
と
チョコケーキじゃ無くて
チョコやチョコ菓子を用意しときます笑
はじめてのママリ🔰
チョコケーキは用意しないです🤣
私も遊びに行ってケーキがあったら申し訳なくなっちゃいます👍
たぶん、お友達は聞かれたから単純に好きなチョコケーキを答えただけだと思いますし😆❤️
もも
私ならチョコパイとか用意します😆✨
退会ユーザー
シルベーヌとかで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
1年生の子どもがいます。 まだあまりお友達がいないようで?休み時間は自由帳に絵を書いたりしてるようです。 元々慣れるまで時間かかるし人見知りで😭 先生にフォロー頼むべきですかね? 本人はお友達と遊びたいみたいな…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 午前中に2時間ほど昼寝をするとそのまま夜まで起きています。 眠そうにするので何度か寝室には連れてくのですが、自分でリビングに戻って遊び始めます😓 うちの子も同じだったよ…
7ヶ月の息子、夜だけ遊び始めて全く寝なくなりました。。 みなさんどうやって寝かせてるんですか🥲? 今までは添い乳や背中トントンで寝てたのですが、寝かせるとすぐにクルンと寝返りして1人で座って遊び始めます😭😭😭 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント