コメント
退会ユーザー
計画分娩は24時間対応の産院ですか?
よっぽど大丈夫かなとは思いますが、薬の効きが悪かったり、赤ちゃんが回旋異常でうまく降りてこられないと次の日になる可能性もないとは言い切れないです🥲でも、陣痛にそうって言われているのであれば当日に生まれる可能性の方が高いかなと思います☺️
退会ユーザー
計画分娩は24時間対応の産院ですか?
よっぽど大丈夫かなとは思いますが、薬の効きが悪かったり、赤ちゃんが回旋異常でうまく降りてこられないと次の日になる可能性もないとは言い切れないです🥲でも、陣痛にそうって言われているのであれば当日に生まれる可能性の方が高いかなと思います☺️
「検診」に関する質問
子宮頚がん、体癌の検診したあと生理遅れることってありますか?? ここ何ヶ月もルナルナで誤差1日くらいでほぼ予定通り生理きてたのですが今月は遅れて5日経っています。 妊娠の可能性はゼロです! たまたまなのでしょう…
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
個人なので24時間対応では無いと思います!
不発だった場合次の日と言われました💦
当日生まれる可能性高いとの事ですこし安心して出産に挑めそうです!!
ありがとうございます🙇♀️