子育て・グッズ 3歳児、熱で幼稚園休んでます。しんどそうなのは1日くらいでもうすっか… 3歳児、熱で幼稚園休んでます。 しんどそうなのは1日くらいでもうすっかり元気…だけど熱が下がらない😭 遊びに付き合わされ相手してないといけない。 早く熱下がって幼稚園行ってくれ〜… 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 3歳児 幼稚園 遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子が通ってる保育園でも 原因不明の熱の子がすごく多いみたいです! コロナでもインフルでもない、、 うちの子は 上がったり下がったりしてて 検査したらアデノウィルスでした💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 まさしくそんな感じです💦 幼稚園でも原因不明の熱の子が出てると聞きました😭 アデノウイルス🦠色んなウイルスあって嫌になりますね🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさしくそんな感じです💦
幼稚園でも原因不明の熱の子が出てると聞きました😭
アデノウイルス🦠色んなウイルスあって嫌になりますね🤣