コメント
ママリ
1歳児で入園した時はアフタヌーンティーの280mlのものを使っていましたが、来年3歳児で470mlのものを買いました👦🏻
退会ユーザー
スケーターのはらぺこあおむしの透明な持ち手とショルダーの2wayの350?くらいと
同じくスケーターのステンレスのコップとストローの2wayのを使ってます🙌🏻
-
退会ユーザー
保育園でみんな一律箱に入れて保管してたりしてるので、指定がなければ持ち手がない方がいいかな?と思います!2歳なので多分ちゃんと水筒のボディを持って飲めるので!
あと学年が上がるに連れてお散歩の時に自分で持ってく園もあるのでストラップ付きだと長く使えると思います🙌🏻- 3月9日
-
たぬ
色々ありがとうございます🥲
350でも充分ですかね??
うちの子直飲みできるんだけどな〜🙄と思いながらも
どれがいいかわからなくて😂
スケーターの物は、子供は開けやすい感じですか??- 3月9日
-
退会ユーザー
うちの子が通ってる園は、無くなったら補充してくれます!
直飲みだと倒したら溢れるので先生達の仕事や周りのお友達への被害などもあるので保育園には向かないんだと思います🙄
開けやすいと思いますよー!一応壊すなとは言ってますが男の子なのでいつまでもつやら…🤷🏻♀️まー扱い方が酷いです😂- 3月9日
-
たぬ
そうなんですね!!
なるほど!そうゆうことなんですね、納得です🤔
子供はやっぱそうですよね〜😂
そちらの水筒検討してみます!!
ご親切にありがとうございます😭- 3月9日
たぬ
ありがとうございます🥲💓