ファッション・コスメ ユニクロのサイズ交換、やっぱりタグが無いと対応してもらえませんよね😭… ユニクロのサイズ交換、 やっぱりタグが無いと対応してもらえませんよね😭 タグが当たって上手く試着が出来なかったのでタグを切り離して(タグは切ってあっても交換はokだったので)自宅で試着して、やっぱりワンサイズ大きめに交換したいなと思ってタグも残しておいたのですが、主人がゴミだと思って捨ててしまい、ちょうど今日そのゴミ袋をゴミ捨て場に持って行ってしまいました😭 あーー😭ショックーー😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り ユニクロ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タグがないと無理ですね😞 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございました🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございました🙇♀️