コメント

みーちゃ★〇゜
茶おりは過去の出血みたいですよ!頻繁につくようなら、検診前に見てもらった方がいいと思います(><)
私も茶おりが度々でて、そのたびに見てもらってました!

みるく
経験ないですが、心配なら病院電話してすぐ受診したほうがいいか聞いたほうがいいですよ。妊娠中は出血しやすいらしく、3人に1人の妊婦さんが妊娠中に一度は出血を経験するそうですが、私は今まで1度も出血したことありません💦
まだ8週なのに、次が3週間後というのであれば、心配だと思うので電話で聞くか、早めの受診をおすすめします(;_;)
-
あさまま
心配で受診しました。今のところ大丈夫で薬もなにもなかったのですが、相変わらず出てて心配してます(>_<)先生をしんじるしかないのですが
- 1月18日
-
みるく
今のところ大丈夫なら、それを信じましょう(´;ω;`)
- 1月18日

ichu
私も全く同じ状態でした😭
それで病院に行くと、2週間安静と言われました(´・_・`)
お薬もらいましたよ!
普通は出るものではないので、病院に行ったほうがいいと思いますよ😭
食べ物などは関係ないと思います(´・_・`)
-
あさまま
受診しました。今のところ大丈夫といわれ薬もなにもなかったのですが、相変わらず出てて心配してます(>_<)
- 1月18日

maru
14w頃まで茶オリ毎日でてました
-
あさまま
何も問題なしでしかた?💦よくあることなのでしょうか💦
- 1月18日
-
maru
鮮血じゃなかったので大丈夫でしたよ!古い血が出てるとのことで、お風呂、湯船だけはつかっちゃだめって言われました✨
- 1月19日
あさまま
中々続いて止まらず、張りもあって受診しました(>_<)
いまのところ心配ないようでしたが今日も結構出てて心配です😢