コメント

ママリ
確かに下がってますが
高温期範囲での下がりなので
体温戻ったなら大丈夫です🙆♀️
まだまだ希望ありますよ😊
あたしも高温期11日目にガクンと下がりましたがギリギリ高温期範囲内で
本日、高温期14日目の生理予定日当日のフライングですが陽性でした🙆♀️
むしろ37.0℃超えるなんて
羨ましいです🥹🥹
あたし高温期の体温低いので😭
ママリ
確かに下がってますが
高温期範囲での下がりなので
体温戻ったなら大丈夫です🙆♀️
まだまだ希望ありますよ😊
あたしも高温期11日目にガクンと下がりましたがギリギリ高温期範囲内で
本日、高温期14日目の生理予定日当日のフライングですが陽性でした🙆♀️
むしろ37.0℃超えるなんて
羨ましいです🥹🥹
あたし高温期の体温低いので😭
「陰性」に関する質問
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
批判はなしでお願いします。 今日午前中娘の授業参加で一日休みを取りました。 午後から美容院の予約があり1時間くらいかかる予定です。 が、息子が朝から目やにがあり、眼科で診てもらい 流行り目の検査をしましたが陰…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
妊活人気の質問ランキング
みぃ 🍋
14日前はフライングしましたか?🥺14日目でどのくらいの濃さでしょうか?
よければ見せてもらいたいです!
それと今日なんて?!すごい!!
おめでとうございます😭❤️❤️
ママリ
しませんでした😭😭
今日が初めての検査薬です😊
いつもは生理予定日の2〜3日前から茶おりが出るのが出なくて
なぜか生理予定日なのに体温が上がったので
これは!?と思いフライングしないと決めてたんですが朝イチでしてしまいました😅
みぃ 🍋
今日が初めてなんですね♪
私もいつも生理くる1.2日前にはちょっと茶おりでて、あー来るなってわかるんですけど全く出てこなくて、、、でも体温下がらなくてもじゃ?と思って今日したら真っ白でありゃりゃって思ってたとこなのでありがとうございます😭
ママリ
正直あたし症状ほぼ全くなくて💦
ただ茶おりがないのと生理直前にしては生理来る気配がなかったくらいでした😅
あと数日待ってみてもう一度ですね♪
体温的には全然問題ないような気がします♥️
みぃ 🍋
ありがとうございます😭そして妊娠おめでとうございます🎊嬉しいです😆❤️
ママリ
ありがとうございます♥️
まだまだフライングの段階なのでこのまま順調にいってくれることを祈るばかりです🥺