子育て・グッズ 息子がよだれを垂らしてブーっとする行動にイライラしています。これは何かのブームなのか、理由が知りたいです。 まっっじでムカつきます!🤣なんなんですかね!? 最近息子があらゆるところで口でブーっとしてよだれをわざと垂らしていきます。お店でカートに乗ってる時も下を見てブーっとよだれ垂らして、家でもうつ伏せや座ってブーってしたり。ソファに垂らしたりフローリングに垂らしたり。 これなんですかね?ブームですかね?本当にやめて欲しいんですけど😭しかも少量じゃなく大量なんです、手で伸ばすし毎日何十回もされるとイライラします😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 息子 うつ伏せ lii(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ブームありました!!!😭 2歳の時にブームきて、おさまって、3歳の今もたまにブーム再来します😡 本当にやめてほしいですよね😭 3月9日 lii ブームなんですかね😭 お店の中では本当にやめて欲しいです😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
ブームなんですかね😭
お店の中では本当にやめて欲しいです😭