雑談・つぶやき 次男の離乳食始めて2週間ですがそれまで1口、2口しか食べずギャン泣きだ… 次男の離乳食始めて2週間ですがそれまで1口、2口しか食べずギャン泣きだったので、 ベビーフードの粉で作るにんじん&トマトをあげてみたらなんとペロリと完食しました😢😢✨笑 (その後手作りのやつあげたらギャン泣き…) さすが和光堂さんは強いです…😭✨笑 もう全部ベビーフードにしたくなってきた💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 離乳食 ベビーフード トマト 男 和光堂 ギャン泣き ママリ コメント ゆいやま⛄️🖤💙 分かります😂 私も息子の時はベビーフードにお世話になりました☺️ 和光堂様、キューピー様に足向けて寝られません笑 3月9日 ママリ ベビーフードめちゃくちゃ食べてくれると 嬉しい反面複雑な気持ちになりますね!🤣✨笑 手作りのは秒で吐き出されます🤣 和光堂様様です……😭😭💦笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーフードめちゃくちゃ食べてくれると
嬉しい反面複雑な気持ちになりますね!🤣✨笑
手作りのは秒で吐き出されます🤣
和光堂様様です……😭😭💦笑