コメント
𝖙
夜中の室温とか布団脱いでいたりで基礎体温変わってる時ありました!
𝖙
夜中の室温とか布団脱いでいたりで基礎体温変わってる時ありました!
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
𝖙
先生にも同じこと相談したことあります😂
𝖙
担当の先生は基礎体温も大事やけどそれよりも気になって寝られへん方があかんからそれなら測らんとしっかり睡眠取りなっ!って言われました😂
けどその質問に対しては室温とか
冬場の寒さとかでも変わるからそこまできにせんように~でした(*^^*)
Mi
コメントありがとうございます!🙇♀️
そのパターンで低く出てると思いたいです…😭
Mi
そうなのですね!!😳
先生的にもやはり室温だったり布団の関係で基礎体温下がる事もあるよーって感じでしたか??🧐
Mi
なるほど確かにです😳高温期後半になってくると気になりすぎて夜中に目が覚めたりしますし…それも良くないですよね😭
基礎体温はあくまで参考程度で、あまり気にし過ぎない方が良さそうですね!!