妊娠・出産 以前、検査薬の線が見えるかの質問しました。線が薄く見えていたのです… 以前、検査薬の線が見えるかの質問しました。 線が薄く見えていたのですが 今日の朝から腹痛と生理のような出血があります。 特に病院に行く必要はなく生理と思っても良いのでしょうか? 化学流産だと思うのですが初めてで (今までも知らないうちにあったかもしれないですが) どうしたら良いのかわからないため質問します。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 生理 検査薬 りい21(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママりん🐰 様子見でいいと思いますよ😇 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント