※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Microsoft Teamsアプリをダウンロードし、メールで共有された会議のIDとパスワードを使って会議に参加する方法がわからない。繋ぐ手順を教えてください。

至急!!
Microsoft teamsについてわかる方お願いします🥺

画像のようにメールで会議に参加するための
IDとパスワードを共有されていますが
イマイチ使い方がわかりません💦

アプリはダウンロードしました!
この後どのようにして繋ぐか教えてください🙇‍♀️

コメント

もこ

Click here to join the meeting って書いてあるところをクリックしたらIDとパス入れるとこでてきませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も要求されず、ゲストとしてか、サインインして使うかの画面になってしまいます…
    サインインはなぜかできず、ゲストとして入るとなんか通信してる?通話してる画面になります💦

• 3月9日
あんどれ

「Click here〜」をクリックしてパスコードを要求されたら、メールに書かれてるパスコード入れれば入れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押してみたんですが
    何も要求されずゲストとしてかサインインして使うかの画面になってしまいます…
    サインインはなぜかできず、
    ゲストとして入ると電話の呼び出し画面みたいなのになります💦

• 3月9日
  • あんどれ

あんどれ

件名が13時からってなってるので、13時開始ですかね?
    であれば、電話の呼び出し画面になるで合ってると思いますよ!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!不安だったので先にどのようにして繋ぐか試してました!😭
    そうなんですね!
    ありがとうございます!🙇‍♀️
    普段zoomしか使わないので
    とても不安でしたのでとってと助かりました😭😭!

• 3月9日