はじめてのママリ🔰
額の検温って低めに出る事が多いし、結構あれ?な数字出る事も多い印象です。
脇で計るのが確実かなと思います。
お熱上がらないといいですね…😣
はじめてのママリ🔰
額の検温って低めに出る事が多いし、結構あれ?な数字出る事も多い印象です。
脇で計るのが確実かなと思います。
お熱上がらないといいですね…😣
「熱」に関する質問
2歳の子が高熱です カロナールを6時間以内に飲ませたことある方いますか? 病院に電話で確認しましたか? 前回15時に飲ませ、今20時半すぎ。 熱は今39.3、辛そうです。 皆さんなら21時を待たず、2~30分くらいなら早くて…
じゃぶじゃぶ池で遊ぶと熱が出ます。 去年初めてじゃぶじゃぶ池で遊び翌日に軽い微熱。 翌々日に高熱で、それから一度もいきませんでした。 昨日1年以上ぶりに、去年とは別のじゃぶじゃぶ池に行き、今日一日中微熱です。 …
1ヶ月と23日の息子が39度の熱寝床を移動させて38.0まで下がって病院で検査できないと言われた場合受診しますか? ハイローチェアで3時間寝ておきたら熱出てました ミルクを飲んだあと布団に移動させて1時間様子見ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント