コメント
3-613&7-113
私なら着せて行きます🤣なんか先生に言われても「着て行くって聞かなくて💦」で、理解してくれると思うからです。
次女が、長女の幼稚園送迎に色々持参します😅思い出せば、(引っ越ししたママ友の第二子君も)色々持ってたなぁ…と。その際、「これで、平和に動いてくれるなら痛くも痒くもない」みたいな会話をしたからです。
はじめてのママリ🔰
わたしなんて鼻をかむかまないで、幼稚園の駐車場でケンカしました😇
外のままさんも、こういうのあるよね?って言い聞かせるました(笑)
逆ですが、めちゃくちゃ寒い日に上着着なくてケンカした😭って、言ってるクラスのママさんもいました😅
そんなもんじゃないんですかね!朝は大変ですよね〜💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
朝っていつもよりイライラ倍増しますよね🥲
うちも寒い日に上着きないありました😩靴下もくるぶし丈を譲らず..いっつも足出して行ってました🫠
さすがにこんなあったかい日に真冬のダウンは頭おかしくてイライラやばかったです😞
同じような方いて嬉しいです🥲- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
靴下のくるぶしたけ、大人からしたら寒いのにー!って感じですね!🥶
周りからしたら、そういうのもかわいいって見てられるんでしょうが‥親は尻拭いが待ってると思うといやになりますよねー!😇- 3月9日
-
はじめてのママリ
そうです🥲
外出たらさっむ!と言うからいつもそこで小言はさんでました笑
本当に嫌になります変なわがままに変なこだわり😞聞いて頂きありがとうございました🥲✨- 3月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちもいっつも車までなにかしら持っていき、もうこれは諦めてるのですが、真冬のダウン、もう綺麗にして直してたものをまた..というのでもうイライラ、結局自分で着てきて車で脱いでいきなと言ったらすんなり脱いでいきました😩
3-613&7-113
イラッとして、「いや待て、私。これで満足するなら…」て自己暗示の日々です🤣
あとは、とっとと片付けて手の届かないところへ仕舞い込むようにしてます。
はじめてのママリ
やっぱりみなさん自分の中で葛藤してるのですね😞
もう手が出せないところになおすのが一番ですよね🥲ありがとうございました🙇♀️
3-613&7-113
わーぎゃー揉めて時間なくなって、イライラ追加も嫌なので💦取り敢えず、自己暗示です。