はじめてのママリ
洗濯を毎日するなら、8セットくらいで足りなければ買い足す感じでいいと思います!
お出かけ用の服も仕事休みの日しか着せないから2〜3セットくらいでいいかな☺️

ありさ
息子も同じ感じで大体10セット以上は持ってます!
ほぼ最近はお漏らしとかないので置いてる服はほぼ着てなくてたまにそんな服持ってたっけ?ってなります😂
はじめてのママリ
洗濯を毎日するなら、8セットくらいで足りなければ買い足す感じでいいと思います!
お出かけ用の服も仕事休みの日しか着せないから2〜3セットくらいでいいかな☺️
ありさ
息子も同じ感じで大体10セット以上は持ってます!
ほぼ最近はお漏らしとかないので置いてる服はほぼ着てなくてたまにそんな服持ってたっけ?ってなります😂
「保育園」に関する質問
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
公立の保育園なんですが、カレンダーよ赤日の平日って休みで合ってますか??! なんか何も保育園からゴールデンウィークとか赤日の説明など受けてなくて分からなくて休みなのか保育園は平日なら赤日でもやってるのか分か…
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント