※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka1.♡
その他の疑問

産後4ヶ月なのですが全く痩せません( ;∀;)完母です😭😭食べ過ぎなのでし…

カテが分からずここに失礼します!産後4ヶ月なのですが全く痩せません( ;∀;)完母です😭😭食べ過ぎなのでしょうか?皆さんどのくらいで元に戻りましたか?またなにかオススメのダイエットあったら教えて下さい😭😭

コメント

maya

3キロしか増えなかったので
退院するまでには戻りました♪
すごいお腹空きますよね、、、
私朝から1合以上一人で
食べちゃってます(;o;)

• aka1.♡

aka1.♡

素晴らしいですね!3キロだなんて!尊敬です😭😭分かります!めっちゃ食べちゃいますよね笑

• 1月17日
ぴこたん

完ミですが抱っこ紐で抱っこ紐しながらスクワットしたり色々な動きをしてたら産後4ヶ月で-15です^_^

最近は8時間ダイエットしてます(゚∀゚)

• aka1.♡

aka1.♡

−15!!!素晴らしいです!私もスクワットマネしてみます😍👍

• 1月17日
もふもふ

あすけん という無料アプリでカロリーと運動管理したらいかがでしょうか??
アドバイスも貰えるし栄養バランスも評価してくれますよ(^ω^)

• aka1.♡

aka1.♡

あすけん!始めて知りました!検索してみます🙈ありがとうございます♡

• 1月17日