子育て・グッズ 室温23℃で3ヶ月の子に長肌着とカバーオールを着せているんですが、赤ち… 室温23℃で3ヶ月の子に長肌着とカバーオールを着せているんですが、赤ちゃんってこれでも暑いものなんでしょうか...? 最近頻繁に首の後ろや背中が熱くなります。 1ランク薄着をさせる場合、肌着+半袖カバーオールで合っていますか? ロンパースも一応あるのですが脚が剥き出しで冷え過ぎないか心配です。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 ロンパース カバーオール 肌着 ママリ(2歳4ヶ月) コメント あんどれ 半袖肌着にカバーオールでいいと思いますよ😊 さすがに半袖カバーオールは寒いと思います💦 3月9日 ママリ 半袖は流石に寒いですね💦 今まで通りの服で適宜首元を開けたりして調整してみます。 回答ありがとうございました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半袖は流石に寒いですね💦
今まで通りの服で適宜首元を開けたりして調整してみます。
回答ありがとうございました✨