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はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夕方5時ごろにもうすぐ10ヶ月になる子の離乳食を作りました。お米…

昨日の夕方5時ごろにもうすぐ10ヶ月になる子の離乳食を作りました。

お米は軽く鍋でお粥にして、ささみはよくゆがいたものです。

ストック容器に蓋をして置いていましたが12時間くらい忘れていて常温になっていました。

慌てて冷凍庫に入れましたが、食べる前によく加熱してもやめた方がいいですかね?😭

コメント

きいろ

12時間常温はちょっと怖いかも💦
私なら作り直します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね😭大人は食べても大丈夫そうですかね?

    • 3月9日
ゆい

今の時期なら室内も涼しいので大人が食べるなら大丈夫かなと。私なら自分で食べます🥹

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もったいないですもんね😭
    ありがとうございます!!

    • 3月9日