ママリ
日系の大手メーカーに勤めています!残業免除は小学校6年生まで許可されてます🫣
たださすがに小6くらいになると、繁忙期にささっと帰ることにイライラしている女性たち(40-50代)もいます😅
ママリ
日系の大手メーカーに勤めています!残業免除は小学校6年生まで許可されてます🫣
たださすがに小6くらいになると、繁忙期にささっと帰ることにイライラしている女性たち(40-50代)もいます😅
「時短」に関する質問
よく学生時代からの友人3人でお茶とか遊びに行ったりします。 Aちゃん…正社員ワーママ、フルタイム、夫婦中小企業勤め Bちゃん…専業主婦、(はっきりしないけど旦那が大手の役職ついてる人?) 私…時短週5パート、旦那公務…
保育園申請の就労証明書についてです。 時短保育で保育園に入園申請を出そうと思ってるのですが、中々受かるかわからず、希望している保育園の園長先生から標準保育で申請できるように就労証明書を書いてもらって出した…
職場復帰したくないです。長くなります。 1人目の妊娠中に夫の転勤があり、通勤時間片道2時間弱かかる場所に引っ越しました。 1人目の育休終了後は時短で復帰し2年近く働きましたが、今2人目の育休中で、本当に本当に復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント