ママリ
日系の大手メーカーに勤めています!残業免除は小学校6年生まで許可されてます🫣
たださすがに小6くらいになると、繁忙期にささっと帰ることにイライラしている女性たち(40-50代)もいます😅
ママリ
日系の大手メーカーに勤めています!残業免除は小学校6年生まで許可されてます🫣
たださすがに小6くらいになると、繁忙期にささっと帰ることにイライラしている女性たち(40-50代)もいます😅
「時短」に関する質問
ディズニーホテルについて 5歳の女の子と夫と義理両親で、4月にディズニー旅行します! 遠方のため飛行機移動で 1日目ファンタジースプリングスホテル泊 2日目シー(時短営業日)→ランドホテルまたはアンバサダーホテル泊…
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
転職するか、悩んでます。 今年小学生に上がる娘(学童決まってます)と 今年3歳児がいます。 新卒から小売業の正社員 現在9-16時の時短で 働いています。 地元企業で大きめの会社なので 福利厚生や給料は良いのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント