産婦人科・小児科 熱が夜寝る前に37.6°前後ありました。朝起きたら熱はないものの咳と鼻水… 熱が夜寝る前に37.6°前後ありました。朝起きたら熱はないものの咳と鼻水が酷い場合お休みして病院いきますか?夜中も鼻や咳で何回も起きました。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 熱 ちゃんゆり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 89 咳鼻水がひどいので、休んで病院行きます。 3月9日 ちゃんゆり そうですよね、、職場から休みが多いのがちょっと気になると言われて、でも無理して行かせたくないしで迷ってました、ありがとうございます🥲 3月9日 89 私も子どもがこんなに調子悪くするのできになっちゃいますぅー と、 私はチグハグな会話で返しました。 すこわくわかります、その圧。。。あえて鈍くならないとやってらんないです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
そうですよね、、職場から休みが多いのがちょっと気になると言われて、でも無理して行かせたくないしで迷ってました、ありがとうございます🥲
89
私も子どもがこんなに調子悪くするのできになっちゃいますぅー
と、
私はチグハグな会話で返しました。
すこわくわかります、その圧。。。あえて鈍くならないとやってらんないです。