コメント
はじめてのママリ🔰
離婚の条件は双方が納得すれば極端は話、どちらかが全部もらうとかでも良いんですよ。でもほとんどの人は、貰える物は貰いたいと思うのでゴネたり揉めたりするんですよね。
まず第一にママリさんの条件を旦那さんが飲むかどうかです。それができないなら法律で決まってる全ての資産を財産分与ですね。借金も貯金も投資も✋
投資なども離婚時の評価額で折半です。
はじめてのママリ🔰
離婚の条件は双方が納得すれば極端は話、どちらかが全部もらうとかでも良いんですよ。でもほとんどの人は、貰える物は貰いたいと思うのでゴネたり揉めたりするんですよね。
まず第一にママリさんの条件を旦那さんが飲むかどうかです。それができないなら法律で決まってる全ての資産を財産分与ですね。借金も貯金も投資も✋
投資なども離婚時の評価額で折半です。
「夫」に関する質問
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
2人目が欲しい私ですが、夫はお金がかかる、大変、などの理由で前向きに考えてくれません。 また仕事のストレスで欲もなく、やったとしても射精できずに終わってしまいます。 こちらも全く夜の営みをする気にはなれないの…
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貰えたらいいな~ぐらいに期待しときます🥲