コメント
🐣
埼玉県南中部はここ最近昼間はコートなどいらないくらい暖かいです。
夜は外は出ていないので分かりませんが、室内は弱目の床暖房のみで快適です。朝方は少し寒いので上着はあった方がいいかなー😣と思います!
はじめてのママリ🔰
コート要らないです💦
日中は半袖で良い!ってくらい暑いので日差し避けの帽子とかあっても良いかもです!
朝方も全然寒くないし、夜も18〜16度とかなので寒くないかな、、、温度調整にカーディガンとかパーカーくらいでいいかも、、、
-
はじめてのママリ🔰
いらないんですね!
夜もヒートテックあれば
なんとかなりますかね?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
夜は何時まで外出されてるのかにもよりますが、、、肌寒ければヒートテックでも十分だと思います^ ^
今日の朝は少しだけ肌寒かったですが、気持ちのいい春晴れって感じの空気でした😚日中は暑すぎて上着いりませんでした!笑- 3月9日
ママリ
昨日今日あたりは暑い!って感じですが、来週は若干気温下がるので厚手のコートは暑いですが、ブルゾンや薄手のコートはあっても良いと思います。
風があると結構夜は冷えます🌃🌙
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいのコートですね😊
ありがとうございます😭- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
暖かいんですね😁
コートより薄いものの方がいいですかね?
🐣
今日は暑いくらいでした!!
来週も今の気温のままならトレンチコートやカーディガンとかでも良さそうです☺️