子育て・グッズ 先ほど3歳娘が嘔吐しました。便秘気味で昨日久しぶりに出たうんちはコロ… 先ほど3歳娘が嘔吐しました。 便秘気味で昨日久しぶりに出たうんちはコロコロうんちで、それからはまだ出てません。そんな中夕食で食べ過ぎたのかお腹が痛いと言うようになりさっき嘔吐しました。 恐らく便秘からの嘔吐だと思うのですが、このままなんともなければ保育園行かせても大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 3歳 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 便秘からの嘔吐なら 浣腸して、ご飯が食べれるようになってから行かせますかね😩 浣腸とか、何か便秘薬飲んでますか?😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント