子育て・グッズ 寝かしつけても眠りが浅く、授乳の繰り返しで夜中に完全に眠れない悩み。なぜこんな状況なのか、つらくて逃げたくなる気持ち。最近、まとめて寝てくれなくて心が疲れています。 寝てくれなくてつらい。 8時頃に寝かしつけてから、ずっと眠りが浅くて、寝ては起き寝ては起き、その度に授乳して、12時くらいから完全に寝なくなった(T_T) なんで? つらい。逃げたい。こんな時は逃げたくなる。 最近、まとめて寝てくれなくて病みそうです。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 まるこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 89 昼間は赤ちゃんと一緒に寝られますか? 私もそういう日がありますが、もう割り切って起きて、あとは日中のお昼寝を一緒にしちゃってますが、どうでしょうか 3月9日 まるこ コメントありがとうございます。 お昼寝はあまり長くしないので、たくさんは寝れませんが、少しでも仮眠したいと思います。 朝からフラフラです笑 3月9日 89 お疲れ様です! 戦友はたくさんいますよ! お互い踏ん張りどころですね٩( ᐛ )و 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます。
お昼寝はあまり長くしないので、たくさんは寝れませんが、少しでも仮眠したいと思います。
朝からフラフラです笑
89
お疲れ様です!
戦友はたくさんいますよ!
お互い踏ん張りどころですね٩( ᐛ )و