サジーと青汁だったらどちらが良いですか?飲んでる方教えて肩ださい🥺
サジーと青汁だったらどちらが良いですか?
飲んでる方教えて肩ださい🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
m.
サジー飲んでます!!
サジーと青汁だったらどちらが良いですか?
飲んでる方教えて肩ださい🥺
m.
サジー飲んでます!!
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も何年か飲んでいたのですが、悪阻で吐いてやめてるんです💦
やっぱり良いですか?
はじめてのママリ🔰
とても迷いますー💦
仕事復帰もするので飲んだら元気かなとか思って🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
もう悪阻はないですし、年もとってしんどいのでまた飲んでみます☺️
m.
確かにサジーのあの味はつわりの時飲めなくなりそうですね😵💫!
一時期半年ほど飲んでいて朝の目覚めスッキリしてたし、生理痛軽くなってた気がしてたり疲れにくくなっていたんですが一時やめてしまい、2人目出産してから日々疲労がすごくて目覚めも悪いので今月から再開しました♡
私的にはどんなサプリよりサジーのが相性よかったです!
m.
私も1人目の時生後7ヶ月から保育園預けてたんですけど生活慣れるまで元々体力ないのもあるのですが本当疲労がすごくて、おまけに園でいろんな病気を娘が持ってくるので必ず風邪やら何やら娘からうつってました😂
そういう面でも疲労は避けられないけど栄養は努力次第でどうにかなるし、栄養とってれば風邪もうつりにくくなりそうですしサジーはすぐ解約できるからとりあえず少しの間また飲み始めてもいいかもですね🥰