サプリ・健康 サジーと青汁だったらどちらが良いですか?飲んでる方教えて肩ださい🥺 サジーと青汁だったらどちらが良いですか? 飲んでる方教えて肩ださい🥺 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 青汁 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント m. サジー飲んでます!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 私も何年か飲んでいたのですが、悪阻で吐いてやめてるんです💦 やっぱり良いですか? 3月9日 m. 確かにサジーのあの味はつわりの時飲めなくなりそうですね😵💫! 一時期半年ほど飲んでいて朝の目覚めスッキリしてたし、生理痛軽くなってた気がしてたり疲れにくくなっていたんですが一時やめてしまい、2人目出産してから日々疲労がすごくて目覚めも悪いので今月から再開しました♡ 私的にはどんなサプリよりサジーのが相性よかったです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 とても迷いますー💦 仕事復帰もするので飲んだら元気かなとか思って🥺 3月9日 m. 私も1人目の時生後7ヶ月から保育園預けてたんですけど生活慣れるまで元々体力ないのもあるのですが本当疲労がすごくて、おまけに園でいろんな病気を娘が持ってくるので必ず風邪やら何やら娘からうつってました😂 そういう面でも疲労は避けられないけど栄養は努力次第でどうにかなるし、栄養とってれば風邪もうつりにくくなりそうですしサジーはすぐ解約できるからとりあえず少しの間また飲み始めてもいいかもですね🥰 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨ もう悪阻はないですし、年もとってしんどいのでまた飲んでみます☺️ 3月10日
はじめてのママリ🔰
私も何年か飲んでいたのですが、悪阻で吐いてやめてるんです💦
やっぱり良いですか?
m.
確かにサジーのあの味はつわりの時飲めなくなりそうですね😵💫!
一時期半年ほど飲んでいて朝の目覚めスッキリしてたし、生理痛軽くなってた気がしてたり疲れにくくなっていたんですが一時やめてしまい、2人目出産してから日々疲労がすごくて目覚めも悪いので今月から再開しました♡
私的にはどんなサプリよりサジーのが相性よかったです!
はじめてのママリ🔰
とても迷いますー💦
仕事復帰もするので飲んだら元気かなとか思って🥺
m.
私も1人目の時生後7ヶ月から保育園預けてたんですけど生活慣れるまで元々体力ないのもあるのですが本当疲労がすごくて、おまけに園でいろんな病気を娘が持ってくるので必ず風邪やら何やら娘からうつってました😂
そういう面でも疲労は避けられないけど栄養は努力次第でどうにかなるし、栄養とってれば風邪もうつりにくくなりそうですしサジーはすぐ解約できるからとりあえず少しの間また飲み始めてもいいかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
もう悪阻はないですし、年もとってしんどいのでまた飲んでみます☺️