子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。混合栄養ですが、2週間検診のと… 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 混合栄養ですが、2週間検診のときに完母でいけるといわれたのですが、昼間寝てくれないのでミルク40〜60を足しています。 最近になってよく吐きもどしをするようになり、飲み過ぎなのかなと心配になってきました。 1回の授乳量が120mlぐらいなのですが、ミルクを足さなくても大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り ミルク 授乳 完母 赤ちゃん 夫 検診 生後1ヶ月半 かな(8歳) コメント 退会ユーザー それだけのんでれば足さなくて大丈夫ですよ(^o^) 1月16日 かな ありがとうございます❤ 授乳後もベッドに置くと泣くので足りてないのかと思ってました🐱 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます❤
授乳後もベッドに置くと泣くので足りてないのかと思ってました🐱