コメント

☺︎
2Fにあそびパークという子どもが遊べる施設?がありますよ〜!キッズのメニューがあるレストランも多々あります!
ただ週末は混むと思います🥹
☺︎
2Fにあそびパークという子どもが遊べる施設?がありますよ〜!キッズのメニューがあるレストランも多々あります!
ただ週末は混むと思います🥹
「飲食店」に関する質問
質問失礼いたします💦 家族3人で住みます。 皆さんなら、どちらを取りますか? 理由もお願いします🥹 ①都内で40坪3階建ての戸建て ・駐車場1台無料、1台持ち ・駅から徒歩15分以内 ・とても便利で人気な区 ・8000万をロ…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
飲食店で働いている方教えてください。 このタイプのおしぼりは、1度テーブルに出したら未使用でも処分しますか? 私は消毒液とアルコールシート、ウエットティッシュを必ず持ち歩いていて、使わないこともあるため気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
あそびパークは有料施設ですか?
駐車場満車になるくらい混みますかね?
☺︎
室内なのに砂場もあってなかなかうちの子たちはハマってました😂
30分600円、無制限(出入り自由)1000円です❕うちはそうとう子どもたちが興奮してなければ行かないです。少しお高いです……
混み具合はそこまでじゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構高いですね、、
☺︎
高いです🥹