コメント
☺︎
2Fにあそびパークという子どもが遊べる施設?がありますよ〜!キッズのメニューがあるレストランも多々あります!
ただ週末は混むと思います🥹
☺︎
2Fにあそびパークという子どもが遊べる施設?がありますよ〜!キッズのメニューがあるレストランも多々あります!
ただ週末は混むと思います🥹
「飲食店」に関する質問
未婚の妊娠中のモノです 彼と妊娠と結婚したいと私の親に話をしました。 妊娠はおめでとうとの事で、結婚はダメだと 私に今までかかったお金➕高校の奨学金をまっさらにしたら 結婚は許すと言われました。 でも高校の奨…
4月から育休復帰です、、 現在飲食店でアルバイト勤務しています 新一年生&0歳児入園、平日はほぼワンオペなので 本当は在宅勤務とかしたい🥲 育休中に転職したかったけど結局大して行動できず 高卒&今までほとんど飲食…
聞こえるように悪口、嫌味言う人について。 職場や、お店、飲食店などで、人の行動見ていちいち何か小言いう人ってどういう心理なんでしょう? 職場については、粗探しして言ってきたり、皆がやっている事なのに自分だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
あそびパークは有料施設ですか?
駐車場満車になるくらい混みますかね?
☺︎
室内なのに砂場もあってなかなかうちの子たちはハマってました😂
30分600円、無制限(出入り自由)1000円です❕うちはそうとう子どもたちが興奮してなければ行かないです。少しお高いです……
混み具合はそこまでじゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構高いですね、、
☺︎
高いです🥹