お出かけ 週末のららぽーと磐田は混雑する可能性があります。幼児向けの施設や飲食店もあります。 週末、ららぽーと磐田に、3歳と5歳児連れて行く予定です。 週末はかなり混みますか? また幼児が楽しめるようなところや飲食店はありますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 5歳 3歳 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 2Fにあそびパークという子どもが遊べる施設?がありますよ〜!キッズのメニューがあるレストランも多々あります! ただ週末は混むと思います🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! あそびパークは有料施設ですか? 駐車場満車になるくらい混みますかね? 3月9日 ☺︎ 室内なのに砂場もあってなかなかうちの子たちはハマってました😂 30分600円、無制限(出入り自由)1000円です❕うちはそうとう子どもたちが興奮してなければ行かないです。少しお高いです…… 混み具合はそこまでじゃないと思いますよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結構高いですね、、 3月9日 ☺︎ 高いです🥹 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
あそびパークは有料施設ですか?
駐車場満車になるくらい混みますかね?
☺︎
室内なのに砂場もあってなかなかうちの子たちはハマってました😂
30分600円、無制限(出入り自由)1000円です❕うちはそうとう子どもたちが興奮してなければ行かないです。少しお高いです……
混み具合はそこまでじゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構高いですね、、
☺︎
高いです🥹