ママリ
すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています!
ママリ
すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています!
「うんち」に関する質問
最近リニューアルした新しいパンパースを使っていらっしゃる方、前のものと何か違いはありますか? 2歳男の子、トイレトレーニングを始めました。 パンツを履いたことはなくオムツです。 家ではうんちはトイレに座ってで…
新生児の時はうんちをチビチビオムツ替える度にしてたけど、生後1ヶ月過ぎてからまとまってするようになり、おしっこだけの時が増えました😗 チビチビしないかわりに💩1回量も多めです 生後1ヶ月ってこんな感じになって…
おむつについて教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月の女の子で、体重は5.6kg、細めです。 近所のドラッグストアで新生児サイズのおむつだけ半額で売られていて、ただ安いからという理由で、5kgまでと書いてありますが、一昨日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント