子育て・グッズ 生後9ヶ月の子がいます。上の子が今週頭に風邪をひいてその風邪をもら… 生後9ヶ月の子がいます。 上の子が今週頭に風邪をひいて その風邪をもらったようで昨日から 鼻水がでていました。 先程 寝づらそうだったので鼻水吸引して 熱も測ったところ39.6でした。 日中はご飯も食べておしっこ、うんちも しました。 今はすやすや寝ていますが、 ここまで熱が高い場合 夜間受診した方が いいでしょうか😵 すやすや寝てるなら朝いちで病院でも 大丈夫なのでしょうか😫 受診目安教えて頂きたいです😫 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 夫 熱 おしっこ うんち 上の子 ご飯 Rein(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています! 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント