ママリ
すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています!
ママリ
すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています!
「おしっこ」に関する質問
愛犬9歳が朝から震えていて食に目がないのに食欲もなし。 おしっこ、うんち異常なし。 以前、しっぽの付け根痛めた時もそのような症状があり腰あたりを触ったら痛がっていたのですが今回は痛がる症状はなし。 動物病院に…
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
夜のオムツについて 1番上の子が夜だけオムツで寝ています。 夜中なかなかトイレ行きたいと言わないため しかたなくオムツ履かせてるのですが 毎回朝起きるとおしっこが漏れてて 布団やシーツがびしょびしょです。 寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント