ママリ
すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています!
ママリ
すやすや寝ているなら朝イチでいいと思います。いつもそうしています!夜中起きて眠れなさそうにしていたら坐薬を入れたり、救急に連れて行ったりしています!
「おしっこ」に関する質問
座薬入れるか迷ってますー😭 意見ください🤭 19日に発熱。今38.1度(3日ずっと熱あり) ぐったりはしていないが、水分あまり飲まない。 ちょいぐずりがある。抱っこだと寝れる。 まだおしっこでてる。 座薬使った方がいい…
自宅保育で来月から幼稚園行くのですが、トイレでおしっこできた事ありません。夏頃に奇跡の一回はあったのですが、、。 とても悩んでます。 まったく出来ない状態で入園した方いますか?
娘のトイトレが進みません 2〜3時間間隔が空き、着脱も自立してからトイトレを始めて1年半ほど経ちました。 こちらがタイミングをみてトイレに誘導すれば出ることもありますが、自分から全く尿意を訴えません。 こちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント