コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産祝いでベビニーズの名入れおむつポーチをいただきました♪とても可愛くてどこに行っても好評です(*//艸//)♡
セピアまま
私、100均で買いました!(笑)
-
マメちゃんmam
100均にも売ってるんですね!!知りませんでした!安いに越したことは無いですね!
- 1月16日
-
セピアまま
そーですよ!
ただ入れるだけなんだからなんでもいいんです(笑)- 1月16日
-
マメちゃんmam
実はまだ実物を見たことが無くて😓そうですよね!オムツ入れるだけですもんね!ありがとうございます😊
- 1月16日
-
セピアまま
よかったらベストサンクスというサイト見てみてください(^^)
マタニティ・ベビー用品が安く売られてますよ😃
私も愛用してますが配送が早いし物は良いしおすすめです!✨- 1月16日
-
マメちゃんmam
ご親切にありがとうございます!まだ全くどのサイトが良いのかもわからずで💦是非見てみます!!
- 1月16日
★
私は楽天でハンナフラというメーカーのオムツポーチ使ってます⭐
オムツ換えシートや消臭ポーチも同じ柄であるので揃えて使ってます☺
-
マメちゃんmam
揃えられると統一性があっていいですね♫ありがとうございます!
- 1月16日
ksママ
お祝いで貰った
BABY DOLLの巾着に
おむつ入れてます!
-
マメちゃんmam
巾着‼︎‼︎それもいいですね!入ればいいんですもんね!参考になります!!
- 1月16日
-
ksママ
ほんまはおむつとおしりふきが
一緒に入るポーチが欲しいんですけど、今更買うのも
もったいなくて💧- 1月16日
-
マメちゃんmam
今までま巾着で大丈夫だったら今更買い換えるのは迷いますよね!!巾着とても参考になりました!
- 1月16日
-
ksママ
巾着におむつ入れて
おしふきだけ
別なんでかさばりますけどね💧- 1月16日
-
マメちゃんmam
そう考えるとひとまとめにしたくなりますね。。!やはり行き着く所はオムツポーチなんですかね!💦
- 1月16日
-
ksママ
ですです💧
買おうか今でもみると
悩みます笑- 1月16日
-
マメちゃんmam
お子様8ヶ月なんですね😍✨なら買ってもまだまだ使いそうですね‼︎‼︎育児モチベーションを上げるためにも買ってしまいましょう笑!!
- 1月16日
-
ksママ
上の子はおむつ
いらないんで
下の子だけですし
そんな頻繁に家から遠出する事も
ないんですよね😢- 1月16日
-
マメちゃんmam
ならなお悩みますね。。💦
私も皆さんお答えくださる方たちのポーチが素敵で悩んでます😭💦✨- 1月16日
-
ksママ
まだ妊娠中ですし
いろいろ見てみて
自分に当てはまる物
探してください♡- 1月16日
おいしい烏龍茶
私はアフタヌーンティのおむつポーチを使っています。サイズも無駄がなく気に入っています!
ただ、実際使いはじめて思うのは、あんなにこだわって探す必要なかったなあと。結構値段しますよね…。
100均に売ってるものでも充分ですし、簡単な巾着袋でもまったく問題ないかと。
あとはホントに持つ人の好みですね!
-
マメちゃんmam
そうなんです😭以外とお高いの多くて。。初めてなので無駄な出費をしてしまう所でした!ありがとうございます!
- 1月16日
アリサ
私はマミールーのはらぺこあおむしです!
バッグ、オムツ替えシート、ポーチ、全部同じ柄で統一感でます!
マザーバッグについてることもよくありますよ~(°▽°)
-
マメちゃんmam
はらぺこあおむし可愛いですよね!見てみます!ありがとうございます!
- 1月16日
みう
ハンナフラのポーチが気に入ってます。
この形はもうなくなっちゃったんですかね。
楽天では見つかりませんでした
-
みう
ちょうどいいサイズと形なんですよね、、、
- 1月16日
-
マメちゃんmam
解りやすいお写真ありがとうございます!
可愛いし使いやすそうですね!ハンナフラ検索してみます!ありがとうございます!- 1月16日
-
みう
ハンナフラはときどき福袋で大量放出されるので、ヤフオクやメルカリで新品がお安く手に入ると思いますよ!
- 1月16日
マメちゃんmam
お早いお返事ありがとうございます‼︎
ベビニーズですね!検索してみます♡