かおりんご
協会健保からのですか?
はじめてのママリ🔰
健康保険から支給される出産手当金のことですか?
出産手当金でしたら、私は去年の12月半ばに出産しましたが、つい先日振り込みされてましたよ😌
かおりんご
協会健保からのですか?
はじめてのママリ🔰
健康保険から支給される出産手当金のことですか?
出産手当金でしたら、私は去年の12月半ばに出産しましたが、つい先日振り込みされてましたよ😌
「産休」に関する質問
産休入り、臨月になって検診が1週間になったのですが。。 今日検診行ったら先週よりプラス2キロになってました( ; ; ) 初期から後期まではプラスで2キロくらいで全然増えてなかったのですが、、 やっぱり後期から臨月…
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント