かおりんご
協会健保からのですか?

はじめてのママリ🔰
健康保険から支給される出産手当金のことですか?
出産手当金でしたら、私は去年の12月半ばに出産しましたが、つい先日振り込みされてましたよ😌
かおりんご
協会健保からのですか?
はじめてのママリ🔰
健康保険から支給される出産手当金のことですか?
出産手当金でしたら、私は去年の12月半ばに出産しましたが、つい先日振り込みされてましたよ😌
「産休」に関する質問
諸事情により退職 → ハローワーク経由で求人応募 → 書類選考合格 → 面接 → 選考結果待ちです。 スタッフ募集理由は、産休育休代理 + 事業拡大による増員のためであることを面接時にお聞きして知りました。 私は、ひと…
34週目入ったぐらいから日中の眠気がすごくて🌀 産休で家に1人ってのもあって暇さえあれば寝てしまう。 朝旦那を見送ってから2度寝してお昼に起きて午後からまたウトウト😹 妊娠初期の眠気はよく聞くのですが後期もあるあ…
保育園の落選狙いの厳格化について 今月生まれる予定で、フルタイムで働いていて産休をとっています。来年から保活を始める予定ですが 今のところ延長したいなと考えています。まだ役所にも聞きに行ってもないし何にも知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント