退会ユーザー
妊娠してないでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
生理なら妊娠はしてないです💡
着床出血の可能性があって生理とは言い切れない感じなら妊娠の可能性はあります🤔
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
なるほど、着床出血の可能性がある、行為後3週目くらいまでの出血は、100%じゃないという意味だったのかもしれません!
スッキリしました、ありがとうございます✨✨- 3月8日
退会ユーザー
妊娠してないでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
生理なら妊娠はしてないです💡
着床出血の可能性があって生理とは言い切れない感じなら妊娠の可能性はあります🤔
ママリ
回答ありがとうございます!!
なるほど、着床出血の可能性がある、行為後3週目くらいまでの出血は、100%じゃないという意味だったのかもしれません!
スッキリしました、ありがとうございます✨✨
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の子の持ち物のことで担任に問い合わせをして 担任が今日子供にその持ち物を渡すと連絡がありました 無事に受け取ったのですが 連絡帳に受け取りました ありがとうございました という連絡は必要だと思います…
娘の友達。(春から同じスポ少に行っています) 遊びに来て、大量にお菓子を食べて帰ります。。私は仕事で居ないときです。 先日遊んでる途中、 『私もお菓子用意してきてるんだから、そっちも出してよ』と言い、娘に出さ…
明日終業式なのですが何も連絡ないってことは ランドセルで登校ですかね? 母校なのですが自分の時は手提げだったなと🥲 連絡帳には書いてなくて口頭でいうこともありますか? 一年生です!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント