コメント
はじめてのママリ
ほんとピンキリですねー!
ちゃんと選ばないと、その辺のはいっとこーだと、きったないところもあります😂
ヘアアイロン貸し出し無料!だったので、部屋からフロントに電話でお願いしたら80歳くらいのおばあちゃんが部屋に持ってきて手渡しされたことあります(笑)ちゃんとしたところは部屋の外に置いとくとか、ドア開けた玄関のところに置いとくとか、顔を合わせないでいいような工夫があります。
私がよく行ってたのはチャペルココナッツです🥥🤣✨
ママリ
ラブホも口コミとかあるので、よーく見てから行った方が良いかと思います☺️👌🏻
お化けが出そうな雰囲気のボロいラブホや、プールが付いていてテーマパークのようなラブホなど色々ありますよ~❣️
女子会プランがあるラブホは清潔なイメージです💭!
-
🍙
ありがとうございます✨
クチコミ見てみます!
なるほど!!女子会プランがある所を探してみます😆- 3月8日
チョッピー
行ったことないですが、SMルームの部屋とかは結構汚いプレーが多いのでやめたほうが良いと働いている友人が言ってました。🤣新しいところがやっぱり良いです💦💦古い建物はリニューアルと言ってもマットレスとかそのまんまで古臭いところもあるので
-
🍙
ありがとうございます✨
わぁ…たしかに汚いイメージですね…💦
リニューアルにも注意ですね…😭
若干潔癖なのでキツいかもです、、😭- 3月8日
🍙
ありがとうございます✨
早速調べてきました!笑
とても綺麗そうなホテルですね🤭
おばあちゃん😂!笑ってしまう…
はじめてのママリ
シルバー会員までのぼりつめました…黒歴史です(笑)
🍙
すごいです👏✨笑
師匠と呼ばせていただきたいです笑笑